IPPUK TOPICS店舗新着情報

5/4 パン屋 塩見のカンパーニュと食パンを販売!

5/4 パン屋 塩見のカンパーニュと食パンを販売!

PRESS PORK MUSTARD SANDWICHES 食数限定販売を行います。 また、当日はサンドウィッチでも使用している代々木の薪釜で焼く"パン屋 塩見"さんのカンパーニュと食パンの限定販売。数量に限りがございますので、売り切れの場合はご理解ください。 パンの焼きあがりの都合から販売開始は12:30〜となります。店舗の情報はこちら

5/4 パン屋 塩見のカンパーニュと食パンを販売!

PRESS PORK MUSTARD SANDWICHES 食数限定販売を行います。 また、当日はサンドウィッチでも使用している代々木の薪釜で焼く"パン屋 塩見"さんのカンパーニュと食パンの限定販売。数量に限りがございますので、売り切れの場合はご理解ください。 パンの焼きあがりの都合から販売開始は12:30〜となります。店舗の情報はこちら

2024年04月14日(SUN)IPPUKにてクラフト粒マスタードの量り売りとプレスポークサンドウィッチの販売を行います。

2024年04月14日(SUN)IPPUKにてクラフト粒マスタードの量り売りとプレスポークサン...

容器の再利用をすることで、ゴミを減らすことができます。この簡単な行動が、環境への負荷を減らし地球を守ることにつながります。是非、お気に入りの容器に、クラフト粒マスタードを詰め替えて、地球にやさしく楽しい食卓を彩って下さい。

2024年04月14日(SUN)IPPUKにてクラフト粒マスタードの量り売りとプレスポークサン...

容器の再利用をすることで、ゴミを減らすことができます。この簡単な行動が、環境への負荷を減らし地球を守ることにつながります。是非、お気に入りの容器に、クラフト粒マスタードを詰め替えて、地球にやさしく楽しい食卓を彩って下さい。

11月25日の焼きそばの日

11月25日の焼きそばの日

11月25日の焼きそばの日は、ONE POT WONDERが新たに開発をしている化学調味料不使用・食品添加物無添加のソースを使用した神焼きそばを1日限定で提供。

11月25日の焼きそばの日

11月25日の焼きそばの日は、ONE POT WONDERが新たに開発をしている化学調味料不使用・食品添加物無添加のソースを使用した神焼きそばを1日限定で提供。

11月29日は、“いい肉の日”!贅沢な馬肉料理と日本酒をペアリングする「馬肉の会」開催!

11月29日は、“いい肉の日”!贅沢な馬肉料理と日本酒をペアリングする「馬肉の会」開催!

11月29日(水)の“いい肉の日”は、産地にこだわった馬肉のお刺身や煮込みと、日本酒バル「青二才」の小椋道太が厳選した日本酒をペアリングする「馬肉の会」を開催します。

11月29日は、“いい肉の日”!贅沢な馬肉料理と日本酒をペアリングする「馬肉の会」開催!

11月29日(水)の“いい肉の日”は、産地にこだわった馬肉のお刺身や煮込みと、日本酒バル「青二才」の小椋道太が厳選した日本酒をペアリングする「馬肉の会」を開催します。

8月29日は年に一度の“馬肉(ばにく)の日” 。特別な「馬肉の会」開催

8月29日は年に一度の“馬肉(ばにく)の日” 。特別な「馬肉の会」開催

8月29日(火)の”馬肉(ばにく)の日”は、美味しい馬肉をお刺身や煮込みでめいっぱい味わえる「馬肉の会」を開催します。

8月29日は年に一度の“馬肉(ばにく)の日” 。特別な「馬肉の会」開催

8月29日(火)の”馬肉(ばにく)の日”は、美味しい馬肉をお刺身や煮込みでめいっぱい味わえる「馬肉の会」を開催します。

ドットミソ&IPPUK present 夏MISO marche

ドットミソ&IPPUK present 夏MISO marche

みそ玉を販売する「ドットミソ」のみそソムリエが厳選した全国の味噌蔵さんの生みその量り売り、生みそを用いたプリン、アイス、パウンドケーキなどのスイーツを販売します。

ドットミソ&IPPUK present 夏MISO marche

みそ玉を販売する「ドットミソ」のみそソムリエが厳選した全国の味噌蔵さんの生みその量り売り、生みそを用いたプリン、アイス、パウンドケーキなどのスイーツを販売します。

新鮮馬刺しや煮込みに舌鼓。「馬肉の会」開催

新鮮馬刺しや煮込みに舌鼓。「馬肉の会」開催

7/28日(金)夜、ノンチルドの新鮮な会津馬刺し、馬肉のタルタル、馬肉の煮込みが味わえる「馬肉の会」を開催。

新鮮馬刺しや煮込みに舌鼓。「馬肉の会」開催

7/28日(金)夜、ノンチルドの新鮮な会津馬刺し、馬肉のタルタル、馬肉の煮込みが味わえる「馬肉の会」を開催。

甘みが高くとろけるように柔らかい桃の産直販売会

甘みが高くとろけるように柔らかい桃の産直販売会

山梨のm farmさんから7/7に直接お預かりし店頭にて販売を行います。

甘みが高くとろけるように柔らかい桃の産直販売会

山梨のm farmさんから7/7に直接お預かりし店頭にて販売を行います。

お花とスイーツのPOP UP『ご褒美日和』 ±Ndesign × Anohinocoto

お花とスイーツのPOP UP『ご褒美日和』 ±Ndesign × Anohinocoto

6.24sat-25sun 11:30-19:00、薬師あいロード商店街で母の日などにお花屋さんのPOP UP をしてくれている±Ndesign と、AnohinocotoのスイーツのコラボPOP UPを開催します。

お花とスイーツのPOP UP『ご褒美日和』 ±Ndesign × Anohinocoto

6.24sat-25sun 11:30-19:00、薬師あいロード商店街で母の日などにお花屋さんのPOP UP をしてくれている±Ndesign と、AnohinocotoのスイーツのコラボPOP UPを開催します。

希少品種「きみひめ」の朝獲れ直売会

希少品種「きみひめ」の朝獲れ直売会

今回は朝獲れのきみひめを山梨からM FARMさんが販売に来てくれます。

希少品種「きみひめ」の朝獲れ直売会

今回は朝獲れのきみひめを山梨からM FARMさんが販売に来てくれます。

『パンとエスプレッソとまちあわせ』コラボ第4弾 青二才はなれコラボ「サルシッチャのスモーブローとスモークサクラマスのスモーブロー」

『パンとエスプレッソとまちあわせ』コラボ第4弾 青二才はなれコラボ「サルシッチャのスモーブロー...

クラフトフードのセレクトショップに生まれ変わった「IPPUK」と「パンとエスプレッソと まちあわせ」のコラボ企画第四弾。

『パンとエスプレッソとまちあわせ』コラボ第4弾 青二才はなれコラボ「サルシッチャのスモーブロー...

クラフトフードのセレクトショップに生まれ変わった「IPPUK」と「パンとエスプレッソと まちあわせ」のコラボ企画第四弾。

あなたの知らないレトルトフード展 vol.1 - 2023.4.5(web) to 4.9(sun) -

あなたの知らないレトルトフード展 vol.1 - 2023.4.5(web) to 4.9(s...

真空パックに詰められたレトルト化したハンバーガー”をはじめ、このイベントのためだけに厳選された商品の試食を通じた、未知のレトルトフード体験を提供します。

あなたの知らないレトルトフード展 vol.1 - 2023.4.5(web) to 4.9(s...

真空パックに詰められたレトルト化したハンバーガー”をはじめ、このイベントのためだけに厳選された商品の試食を通じた、未知のレトルトフード体験を提供します。