5月13日(土)〜5月14日(日)の2日間限定
クラフトフードのセレクトショップに生まれ変わった「IPPUK」と「パンとエスプレッソと まちあわせ」のコラボ企画第四弾。毎週豊洲から仕入れる旬の食材を使った創作イタリアンと日本酒のお店青二才はなれのシェフ西岡蓮太郎が開発したサルシッチャとスモークサクラマスをパンとエスプレッソとまちあわせの特選カンパーニュにあしらった「サルシッチャのスモーブロー」と「スモークサクラマスのスモーブロー」が二日間限定で購入いただけます。
※全日数量限定となり、数量は日により異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
期間限定サルシッチャのスモーブロー
商品価格:¥550(税込)
一つ一つ手作りした粗挽き肉のサルシッチャをくずしカンパーニュにあしらったオープンサンド。ハーブとスパイスに小麦の香りが食欲をそそる一品。お食事パンとしてはもちろんビールやワインとの相性もバッチリです。
期間限定スモークサクラマスとクリームチーズのスモーブロー
商品価格:¥550(税込)
旬のサクラマスのスモークに相性の良いクリームチーズをトッピングしたスモーブロー。旬を感じられる一品は、爽やかスパークリングワインやハーブティーにピッタリな大人なオープンサンドです。
5月13日(土)、5月14日(日)の2日間は「パン屋さん」として営業!
5月13日(土)、5月14日(日)の2日間のデイタイム営業(11:30-17:00)は、コラボパンと『パンとエスプレッソとまちあわせ』のパンを販売するパン屋さんに変身するイベント営業を行います。コラボパンだけでなく「パンとエスプレッソと」で一番人気のリッチなオリジナル食パン「ムー」も販売いたします。
実施店舗:IPPUK Groceries Market
電話番号:03-6465-0866
営業時間:
[5月13日(土)〜14日(日)の2日間]
11:30-18:00まで「パン屋」として営業(イートイン営業なし)
※パンが無くなり次第終了となります