作り手の想いが集まるクラフトフードのセレクトショップ

手作りサンドウィッチと、美味しいスープ、毎日焼き上げるベイク・スイーツ。
店内のラボキッチンで企画開発するクラフトレトルトフードや、全国から選りすぐったクラフトビールや調味料など、作り手のスタイルを感じるクラフトフードのセレクトショップとして新たにオープン。

クラフト・レトルトフードブランド「ONE POT WONDER」(中野区新井)や、「Minimal – Bean to Bar Chocolate -(ミニマル)」(渋谷区富ヶ谷)の板チョコレート、「Barbaric WORKS」(神奈川県茅ヶ崎市)のクラフトビール、浅煎りコーヒーを専門に焙煎する「Raw Sugar Roast」(世田谷区経堂)のスペシャリティコーヒーなど、作り手の思いの詰まった商品をセレクト、販売します。
手作りサンドウィッチと、美味しいスープ、毎日焼き上げるベイク・スイーツ。

ラボキッチンではクラフトフードの他に豊富な種類のスープ(常時6種類程度提供)、日替わりサンドウィッチほか、さつまいも専⾨農園である「ISHIDA NOUEN artisan sweet potate(さつまいもの石田農園)」(千葉県 香取市)の「金蜜芋」を使ったプレミアム焼き芋カスタードケーキなど、毎日焼き上げるベイク・スイーツを提供します。